ЖЕНСКАЯ КОЛЛЕКЦИЯ в Галерее моды АРГЕСТО

ЖЕНСКАЯ КОЛЛЕКЦИЯ в Галерее моды АРГЕСТО

Самое важное в женской одежде — женщина, которая ее носит.
- Ив Сен-Лоран

Каждая девочка, девушка, женщина хочет быть особенной. Мы в ARGESTO видим и знаем изюминку и индивидуальность каждой из вас и предлагаем легкий способ подчеркнуть и раскрыть вашу природную красоту. Способ этот очень прост: выразить внутреннее внешним. Подобрать не просто одежду, но универсальное продолжение, которое будет рисовать, подчеркивать и чувствовать вас. Образ будет не только красив, но и буквально станет вашей «второй кожей». 

Наша галерея моды на Большой Грузинской предлагает покупательницам максимально широкую коллекцию уникальных женских брендов класса люкс: от комфортной и минималистичной классики до чего-то по-настоящему особенного. С нами вы можете быть уверены в двух важных вещах: что одежда высочайшего качества и ручной работы и что она сделает максимум для того, чтобы выразить истинную вас. 

Марки женской одежды, представленные в нашей галерее, говорят сами за себя. Яркие силуэты MSGM, аппликации NERVURE, меха Rindi, Fabio Gavazzi, manzoni24, гиперобъемы пуховиков KHRISJOY, кажущаяся простота Theory и JOSEPH. И, кроме того, Tak.Ori, PANICALE, NUDE, N21, MRZ, FLASHIN, FORTE DEI MARMI COUTURE, 3x1, Jacob Cohen, Santoni, HERNO, Allude, DOUCAL’S, DROME, BLANCHA, SALONI, Equipment, FEDELI, A’GOLDE, Mother и ряд других друзей настоящей леди, уверенно заявляющей о себе миру. 

Подарите этому миру праздник в виде настоящей вас. Вместе с ARGESTO